RSS

TUGAS KULIAH EKOTEK 15 OKT 2012

15 Oct

Tugas pencarian harga bahan pokok dan asal-usul bahan pokok di Kota Bandung dapat diisi disini.

Setelah survey ke lapangan/pasar-pasar yang ada. Isi dengan jelas dan rinci. setelah mengisi kuesioner tsb foto bahan pokok yang disurvey harap dikirim ke: dwipurnomo@unpad.ac.id.

Waktu Tugas : 1 Minggu.

No Jenis Komoditas Dagangan
A PADI-PADIAN / CEREALS
1 1 Gandum
2 2 Tepung gandum / Terigu
3 3 Padi gagang Kering Giling
4 4 Gabah Krg Giling / Beras
5 5 Jagung
6 6 Jagung basah
B MAKANAN BERPATI
8 1 Ubi Jalar
9 2 Ubi Kayu
10 3 Tepung tapioka
11 4 Sagu / Tepung Sagu
C G U L A
11 1 Gula Pasir
12 2 Gula merah
D BUAH/BIJI BERMINYAK
13 1 Kacang Tanah Berkulit
14 2 Kacang Tanah Lepas Kulit
15 3 Kedelai
16 4 Kacang Hijau
17 5 Kelapa Berkulit / daging
18 6 Kelapa Daging / Kopra
E BUAH-BUAHAN
19 1 Alpokat
20 2 Jeruk
21 3 D u k u
22 4 Durian
23 5 Jambu
24 6 Mangga
25 7 Nenas
26 8 Pepaya
27 9 Pisang
28 10 Rambutan
29 11 Salak
30 12 Sawo
31 13 Lainnya
F SAYURAN
32 1 Bawang Merah
33 2 Ketimun
34 3 Kacang Merah
35 4 Kacang Panjang
36 5 Kentang
37 6 Kol / Kubis
38 7 Tomat
39 8 Wortel
40 9 C a b e
41 10 Terung
42 11 Petsai / sawi
43 12 Bawang Daun
44 13 Kangkung
45 14 Lobak
46 15 Labu Siam
47 16 Buncis
48 17 Bayam
49 18 Bawang Putih
50 19 Sayuran lainnya
G D A G I N G
51 1 Daging Sapi
52 2 Daging Kerbau
53 3 Daging Kambing
54 4 Daging Domba
55 5 Daging Kuda
56 6 Daging Babi
57 7 Daging Ayam Buras
58 8 Daging Ayam Ras
59 9 Daging Itik
60 10 Jeroan Semua Jenis
H T E L U R
61 1 Telur Ayam Buras
62 2 Telur Ayam Ras
63 3 Telur Itik
64 4 S U S U
65 5 Susu Sapi
66 6 Susu impor
I IKAN
63 1 Tuna/Cakalng/Tongkol
64 2 Kakap
65 3 Cucut
66 4 Bawal
67 5 Teri
68 6 Lemuru
69 7 Kembung
70 8 Tenggiri
71 9 Bandeng
72 10 Belanak
73 11 Mujair
74 12 Ikan mas
75 13 Udang
76 14 Kepiting/Rajungan
77 15 Kerang darah
78 16 Cumi-cumi/Sotong
79 17 Lainnya
80 18 MINYAK /
81 19 Kacang Tanah / Minyak Goreng
82 20 Kopra / Minyak Goreng
83 21 Minyak Sawit
84 22 Minyak Sawit / Minyak Goreng
85 23 Inti Sawit
86 24 Inti Sawit/Minyak goreng
87 25 Lemak sapi /
88 26 Lemak Kerbau /
89 27 Lemak Kambing /
90 28 Lemak Domba /
91 29 Lemak Babi /
 
Leave a comment

Posted by on 15/10/2012 in EKONOMI TEKNIK

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: